DatsoGallery Thumbnail Scroller

QUICHE AUX LARDONS Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Écrit par Marsouil   
23-02-2008
(pour 6 personnnes)
200 g de lardons coupés en dés
3 oeufs + 2 jaunes
150 Grs de crème épaisse
20 cl de lait
Sel, poivre.
1 rouleau de pâtes brisée
Préchauffer le four th 6
Etaler la pâte dans le moule. Piquer le fond avec une fourchette - gliser le moule au four et laiser cuir 20 mm
Retirez la tarte.
Battre en omelette, les oeufs entiers et les jaunes, la crème et le lait, et mettre le lard, salez et poivrez
Verser le mélanger dans le fond de tarte précuit et glissez le tout dans le four pendant 40 mm.
Servez tiède avec une salade. - Bon appétit !
 
< Précédent   Suivant >
RocketTheme Joomla Templates