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COMMENT FAIRE LES BANH BAO Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Écrit par Administrator   
10-01-2009

·       LA PATE (pour 60 brioches de petite taille)

                - 2 paquets de farine de marque francine à gateau

                -2 sachets de levure briochée(*)

                - 14 cuillerées à soupe de sucre(*)

                - 10 cuillerées à soupe d’huile(*)

                - 2 citrons(*)

                - 1 cuillère à café de sel(*)

                - eau chaude (3 bols)(*)

                -une petite cuillerée de fecule de pomme de terre

(*) = mélanger dans un bol à part

 

·       LA PATE (pour 30 brioches de petite taille)

                -1 kg de farine, de préférence de marque « francine »

                -2 sachets de levure briochée

                -1 à 2 citrons

·                -7 cuillères à soupe de sucre

·                -1/2 cuillère à soupe de sel

·                -7 cuillères à soupe d’huile

·                -une petite cuillère de fecule de pomme de terre

·       1)Mélanger dans un premier temps, le sucre+le citron+l’huile,la levure+1et1/2 d’eau chaude

·       2)Mélanger la farine + la fécule de pomme de terre

·       3)Mélanger 1) + 2) et laisser reposer  01 Heure

·        

·       LA  FARCE

                - 1kg de palette de porc haché

                - Oignons (3), champignons noirs (50 grs) : hacher le tout

                - Crevettes frais ou chair de crabe en boîte (6 à 10 crevettes fraiches) (1 pression à la moulinette) à            mélanger avec la palette hachée  (2 pressions moulinette)

                - du Nuuc man

                - 1 cuillère à soupe de sel, poivre et sucre

                -de l’oignon grillée à mélanger avec la viande

                -viande de chien à la poêle

                -10 oeufs dur

                -Petit pois 200g

 

·       CUISSON

 

                A mettre en étape sur l ‘eau bouillante. Temps de cuisson : 20 mm à 30 mn

Dernière mise à jour : ( 31-01-2009 )
 
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