COMMENT FAIRE LES BANH BAO |
Écrit par Administrator | |
10-01-2009 | |
· LA PATE (pour 60 brioches de petite taille) - 2 paquets de farine de marque francine à gateau -2 sachets de levure briochée(*) - 14 cuillerées à soupe de sucre(*) - 10 cuillerées à soupe d’huile(*) - 2 citrons(*) - 1 cuillère à café de sel(*) - eau chaude (3 bols)(*) -une petite cuillerée de fecule de pomme de terre (*) = mélanger dans un bol à part
· LA PATE (pour 30 brioches de petite taille) -1 kg de farine, de préférence de marque « francine » -2 sachets de levure briochée -1 à 2 citrons · -7 cuillères à soupe de sucre · -1/2 cuillère à soupe de sel · -7 cuillères à soupe d’huile · -une petite cuillère de fecule de pomme de terre · 1)Mélanger dans un premier temps, le sucre+le citron+l’huile,la levure+1et1/2 d’eau chaude · 2)Mélanger la farine + la fécule de pomme de terre · 3)Mélanger 1) + 2) et laisser reposer 01 Heure · · LA FARCE - 1kg de palette de porc haché - Oignons (3), champignons noirs (50 grs) : hacher le tout - Crevettes frais ou chair de crabe en boîte (6 à 10 crevettes fraiches) (1 pression à la moulinette) à mélanger avec la palette hachée (2 pressions moulinette) - du Nuuc man - 1 cuillère à soupe de sel, poivre et sucre -de l’oignon grillée à mélanger avec la viande -viande de chien à la poêle -10 oeufs dur -Petit pois 200g
· CUISSON
A mettre en étape sur l ‘eau bouillante. Temps de cuisson : 20 mm à 30 mn |
|
Dernière mise à jour : ( 31-01-2009 ) |
Suivant > |
---|